Kue Ulang Tahun Juventus Tart dan Cupcake

Foto kue ulang tahun Juventus memang pas banget dihadiahi untuk para penggemar Juve atau Juventini. Juventus adalah klub sepak bola yang berasal dari kota turin, Italia. Nyonya tua adalah sebutan bagi tim raksasa Italia ini. 31 kali juara Serie A, 6 kali juara piala super Italia, dan 2 kali juara champions UEFA pantas membuat klub ini banyak digemari para pecinta bola di seluruh dunia.

Kue ulang tahun Juventus tersedia dalam bentuk tart ataupun cup cake. Kue ulang tahun bertema Juventus ini lumayan banyak dipesan pelanggan. Diantara kue ulang tahun bola lainnya, Juve adalah salah satu terbanyak yang dipesan selain Barca dan klub sepak bola besar lainnya.

Kue Ulang Tahun Juventus Cupcake

Kue Ulang Tahun Juventus Cupcake
Foto kue ulang tahun ini dipesan oleh salah satu pelanggan kami yang kami lupa namanya. Namun yang pasti kue ini diperuntukan bagi sang suami tercinta si pemesan. Pemesan tersebut ingin cup cake yang bertemakan Juventus, lalu kami sesuiakan designnya dan kami ajukan kepasa pemesan. Dengan jersey terbaru Juve beserta bola dan scooter dua vespa juga karater suami dan isteri di terapkan dalam cup cake ini. Foto kue ulang tahun Juventus Cup Cake ini dibandrol dengan harga 210ribu saja.

Kue Ulang Tahun Juventus Tart Edible

Kue Ulang Tahun Juventus Tart Edible
Foto kue ulang tahun Juve tart dengan edible ini dipesanan oleh kak Irma dari Jakarta untuk kekasih tercintanya. Seiring dengan pacarnya yang suka banget sama klub bola juventus, bisa dibilang juventini, beliau pesan kue yang sesuai klub kesukaan kesayangannya. Kue ultah Juventus gambar logo juve yang besarnya itu terbuat dari edible, menggunakan print foto khusus untuk bahan makanan jadi bisa dimakan. Foto kue ulang tahun juve tart edible ini dibandrol dengan harga 285ribu saja.
Ficky Juniar [read more...]

Kue Ulang Tahun Bola AC Milan, Arsenal, Liverpool, Manchester United, dan Real Madrid

Foto kue ulang tahun klub sepak bola untuk menjadi gambaran kalian yang mau pesen kue untuk kesayangannya yang seneng banget atau hobi main bola atau nonton bola. Beberapa klub bola eropa yang banyak dipesan oleh pelanggan akan kami share disini. Foto kue ulang tahun bola tart ini kado yang tepat untuk dihadiahi, bukan cuma bentuk yang menarik, namun rasa pun juara.

Kue ulang tahun bola klub AC Milan, Arsenal, Liverpool, Manchester United, dan Real Madrid yang telah dipesan oleh para pelanggan kami. Mendapat respon positive dari para pelanggan adalah kesenangan kami. Selain klub-klub bola tersebut, kalian bisa pesan seperti klub Chelsea, Munchen, Dortmund ataupun klub lokal Indonesia.
Kue Ulang Tahun Bola
Di enam foto tersebut semua adalah kue tart dimana gambarnya mempunyai tema bola masing-masing.

Kue Ulang Tahun AC Milan

Kue Ulang Tahun AC Milan
Ac Milan adalah salah satu klub besar yang bermarkas di kota Milan, Italia dengan stadion bernama san siro. Berbagai Prestasi didapat termasuk 6 kali juara Champions Eropa membuat klub ini memiliki banyak fans di dunia. Kue ulang tahun Ac Milan ini cocok untuk di jadikan kado ultah bagi para milanisti(sebutan bagi para fans AC Milan). Kue ulang tahun Ac Milan ini berharga cuma 175 ribu saja.

Kue Ulang Tahun Arsenal

Kue Ulang Tahun Arsenal
Meski prestasinya tak sebanyak enam tim diatas, Arsenal mampu membuat para pecinta bola senang untuk menonton permainannya. Klub asal London, Inggris, ini mengusung strategi menyerang dengan para pemain mudanya, hingga menyedot perhatian para pecinta sepak bola. Kue Ulang tahun Arsenal ini dibandrol dengan harga 200 ribu saja.

Kue Ulang Tahun Liverpool

Kue Ulang Tahun Liverpool
The Reds adalah julukan klub Liverpool FC. Bermarkas di kota Liverpool, klub ini mempunyai segudang sejarah dengan 18 kali juara liga inggris dan 4 kali juara liga champions eropa klub dengan merah sebagai warna kebesarannya ini adalah salah satu klub dengan fans terbanyak. Harga kue ulang tahun Liverpool ini hanya 200rb saja.

Kue Ulang Tahun Manchester United

Kue Ulang Tahun Manchester United
Adalah klub yang mengoleksi tropi terbanyak di kompetisi liga utama inggris. Manchester United mengoleksi 20 tropi liga inggris dan 3 tropi sikuping besar atau cheampions eropa. The Red Army(fans MU) pantas untuk mendukung klub kebanggaannya tersebut jika dilihat dari prestasinya. Kue ulang tahun Manchester United ini cocok dihadiahi buat para the Red Army yang sedang milad. Kue ultah MU ini dibandrol dengan harga 225ribu saja.

Kue Ulang Tahun Real Madrid

Kue Ulang Tahun Real Madrid
Real Madrid adalah klub dengan pengoleksi terbanyak tropi liga champions diantara klub lainnya. Klub asal ibu kota ini berhasil mengumpulkan 10 tropi UCL. Prestasi ini pantas membuat El Real banyak memiliki fans. Dengan segudang pemain kelas wahid, Real Madrid selalu menjadi klub yang disegani lawannya. Kue ulang tahun Real Madrid ini dibandrol dengan harga 200 ribu saja.
Ficky Juniar [read more...]

Kumpulan Foto Kue Ulang Tahun Cup Cake Lucu Untuk Anak

Foto kue ulang tahun cupcakes yang telah kami buat untuk order kepada pelanggan. Cake ulang tahun lucu bisa dilihat sebagian disini. Untuk yang kepingin mesen kue ulang tahun berupa cupcake bisa liat-liat update produk terbaru kami di kuebandungcom. Disini akan memberi gambaran tentang foto kue kue kue ulang tahun cup cake serta bahan-bahan yang dapat digunakan berikut kisaran harga untuk sekarang(saat posting artikel ini). Pelanggan bisa meesan sesuai keinginan, tidak harus sama dengan foto kue ulang tahun CupCakes Anak yang diposting disini.

Foto Kue Ulang Tahun Frozen

Foto Kue Ulang Tahun Cup Cake Lucu Untuk Anak 
Cupcake frozen ini cocok untuk anal-anak yang seneng dengan film forzen. Harga kue ulang tahun frozen cupcake diatas satunya cuma Rp. 7.500.

Foto Cup Cake Ulang Tahun Frozen Salma

Foto Kue Ulang Tahun Cup Cake Lucu 
Berbeda dengan yang diatas, kue ini bukan berbentuk edible dengan gambar, kue frozen yang satu ini timbul membentuk. Bahan-bahan kue cupcake ini bisa dipilih sesuai keinginan, seperti blackforest, red velvet, blue velvet, dan rainbow cake. Creamnya pun bisa berupa keju, jeruk, cappucino, coklat dll. Harga yang ditawarkan untuk kue diatas yakni harga paket Rp 165.000.

Bentuk Cup Cake Ulang Tahun Frozen 3D

Kue Ulang Tahun Cup Cake Anak
Cupcake frozen dengan hiasan karakter elsa dan ana di serial fil frozen ini menghiasi cupcakenya lucu yah. foto kue ulang tahun lucu tersebut bisa didapat dalam bentuk kue asli dengan harga Rp. 175.000.
Kue Ulang Tahun Anak
Cupcake karakter frozen ini sangat cocok sekali bagi para pecinta pecinta film frozen. Pilihan cake berbeda bisa blackforest, red velvet, blue velvet, dan rainbow cake, dengan harga Rp. 175.000,-

Foto Kue Ulang Tahun Bentuk Hewan

Cup Cake Ulang tahun lucu bentuk doraemon, angry bird dan lainnya

Foto Kue Ulang Tahun Anak 
Foto cup cakes ulang tahun lucu bentuk kartun murah di bandung hanya 250000 isi 9 cupcake dibungkus pakai mika jadi keliatan elegant sehingga cupcakes kartun bisa dijadikan sebagai kado ulang tahun yang menarik. Pemilihan character dari cup cake bisa disesuaikan dengan pesanan yang diinginkan harga kue diatas Rp. 260.000.

Cup Cake Ulang tahun lucu bentuk katak

Foto Kue Ulang Tahun Anak Katak 
Cake ulang tahun lucu bentuk katak ini pesanannya mba laura anak psikologi unpad. Mesennya ini disesuaikan dengan bentuk gambar yang mba laura kirim yakni bentuk katak dengan wajah yang lagi senyum dan melihatkan gigi putihnya he.. lucu liat gambar kataknya sekaligus ngeri juga sii soalnya aq ga suka sama katak tapi geli hee. foto kue ulang tahun anak lucu yang sis laura kirim kataknya lagi sikat gigi tapi sesuai dengan permintaan klo sikat giginya diilangin,ok qta ganti aja dengan bunga jadi dari cupcake 6 pcs ini di buat 2pcs 3D 4pcs 2D dan hasilnya alhamdullilah mba lauranya suka, Harga yang dipesan mba laura ini cuma Rp. 165.000.

Cake Ulang tahun lucu bentuk kuda nil

Kue Ulang Tahun Anak Kuda Nil 
Cup Cake ulang tahun lucu bentuk kudanil gloria. Kue ulang tahun cupcake gloria ini bisa dijadiin kado yang paling spesial,bukan hanya dari bentuk yang unik tapi juga rasa yang sangat wenak harganya Rp. 200.000 aja.

Cup Cake Ulang tahun lucu bentuk kuda pony

Foto Kue Ulang Tahun Anak Kuda Pony 
Bagi temen-temen yang  suka ama kue karakter my little ponny bisa langsung pesen aja ke kuebandungcom, bentuk dan kuenya bisa sesuai dengan pesananmu harga mulai Rp. 210.000.

Cup Cake Ulang tahun lucu bentuk panda

Kue Ulang Tahun Anak Panda 
Cup cake ulang tahun bentuk panda ini udah keliatan dari foto, lucu yaa. Cup Cake ini bisa dipesan dengan harga mulai Rp. 165.000, sesuai bahan pesenannya.
Ficky Juniar [read more...]

Kue Ulang Tahun Hello Kitty Bandung Terbaru

Kue ulang tahun hello kitty bandung dapat dipesan ke kuebandungcom bukan cuma harga yang murah yang kami beri tapi juga bentuk dan rasa menjadi perhatian utama kami. Kue ulang tahun hello kitty ini cocok buat kado anak, keponakan, atau bahkan isteri.
Kue ultah Hello Kitty Fondant ini termasuk juga banyak disukai oleh anak-anak, tidak hanya rasanya yg manis kaya permen, isi kuenya juga dapat sesuai dengan hasrat kita. Kue ulang tahun Hello Kitty Fondant ini dipesan oleh teman dekat aku sendiri, Ibu Wilma, rekan sebangku waktu saat SMA hee.. Dia pesen Kue ultah Hello Kitty Fondant 2 hari saat sebelum ulang tahun anaknya, Cardiona. Alhamdulillah dapat beres sesuai dengan waktu yang diinginkan bu Wilma. Soalnya saat itu berbarengan sama pesenan makanan ringan serta nasi box.

Kue ulang tahun Hello Kitty ini gambarnya hasil pilihan Cardiona sendiri dengan isi kue red velvet dengan krim coklat. Kebetulan saat itu kuenya dibawa lngsng ke rumah sama A'Ipan (suami Wilma). Alhamdulillah waktu Kue ulang tahun Hello Kitty nya mendarat ke tangan yg pesan (Wilma&Cardiona yg lagi milad), mereka langsung seneng serta puas sama bentuk dan rasa, thankyu yah bu wilma. ^_~
Kue ultah Hello kitty memanglah banyak fans-nya heeee.. dari mulai anak kecil hingga dewasa. Alhamdulillah banyak pesanan dari mulai Kue ualng tahun Hello kitty Butter cream, Kue ultah Hello kitty Edible, serta Kue ulang tahun Hello kitty Fondant. Ini giliran pesanan dari temannya tante aku buat anaknya berusia 5 th.. Kue ulang tahun Hello kitty Butter cream ada variasi nuansa warna pink serta Kue ultah Hello kitty Buttercream nuansa warna ungu. Tante Mur tentukan Kue ulang tahun Hello kitty Butter cream yang nuansa pink buat anaknya.

Kue ulang tahun lucu Hello kitty Butter cream harga terbilang Murah dibanding ditoko sebelah hehe, hargadari mulai 175rb ukuran 18 cm. Pilihan Kue ulang tahun : blackforest, red velvet, blue velvet, lapis malang, rainbow. Rasa krim bisa : vanilla, coklat, orange, capucino, moccacino. Kebetulan buat pilihan Kue ultah Hello kitty Butter cream serta rasa krim Buttercream yang Tante Mur pilih : Kuenya Lapis Malang serta Krim Vanilla. Kue ulang tahun Hello kitty Butter cream buat Aimee ini di delivery ke rumah Tante Mur sesuai sama pesanannya ingin langsung dianter kerumahnya.
Pesanan kue ulang tahun bentuk hello kitty yang satu ini aku lupa siapa yang mesen soalnya udah lama, tapi untung masih ada fotonya. Pesan kue ulang tahun di kami bisa diambil ke galeri atau bisa delivery alias antar ke rumah bayarnya dirumah alias COD khusus daerah bandung, ongkir disesuaikan dengan jarak tempuh hehe.
Ficky Juniar [read more...]

Foto Kue Ulang Tahun Doraemon Bandung Murah

Kue ulang tahun doraemon bandung - Kue ulang tahun bentuk doraemon ini dapat dipesan di galeri atau web kami dan bisa delivery atau bawa ke galeri kami yang di margahayu atau cilengkrang ujung berung. Harga ongkos kirimnya disesuaikan dengan jarak tempuh. Inilah portofolio kami tentang kue ulang tahun doraemon yang tentunya tidak kami share kan semua orderan, soalnya belum ada waktu luang yang panjang hihi.
Kue Ulang Tahun Doraemon

Kue ultah Doraemon Buttercream yang lagi ketawa ini pesenan adeku sendiri buat cewenya di bandung hee.. Selain yang lagi ketawa ada juga Doraemon Buttercream yang lagi ngejulurin lidah, tp adeku lebih suka da pilih Kue Ulang Tahun Doraemon Buttercream yang lagi ketawa agar makin lucu kata-nya. Ade saya sempat bingung pengen kue kaya bagaimana, tpselalu saya tawarin kue karakter deh, dannyatanya ceweknya seneng sama doraemon, jadi saya buatin deh Kue ulang tahun Doraemon Buttercream isi kuenya Red velvet dengan krim jeruk agar seger kata-nya pasalnya adek saya gk mau kuenya kemanisan. Alhamdulillah waktu kue mendarat ditangan ceweknya, Kue ultah Doraemon Buttercream langsung keliatan seneng dan komennya pun alhamdulillah enak dan lucu katanya.
Foto Kue Ulang Tahun Doraemon Bandung

Kue Ulang Tahun Doraemon ini dipesan ibu ine. Ibu Ine pagi-pagi datang ke galeri kami yang di margahayu raya buat pesen kue ultah doraemon yang jadinya seperti gambar diatas, karena di galeri kita gak nyedian ready stock soalnya semua preorder alias harus pesen dulu. tapi ibu ine tetep maksa pingin di bikinin kue ini berikut pingin beres hari ini juga, hadeuuhh. Bu ine sampe mohon-mohon "kasian soalnya anak saya lagi panas, demam tinggi pingin dibeliin kue yang ada boneka doraemonnya" kata bu Ine.

Disitu kadang saya merasa sedih plus gak tega buat nolak pesenan bu ine. Sempet nolak soalnya ngedadak banget dan pesenan kue buat hari ini pun lagi banyak.. haduuh.. Tp karena gak tega ya sudahlah kami usahakan dan terima pesenan kue doraemon ini dan alhamdulillah selesai jam 18.00 wib soalnya ini bikinnya agak lama plus banyak juga pesanan yang lain.

taraaaa... dan akhirnya kue doraemon yang dipesan bu ine selese juga deh, kita kirim kuenya ke rumah bu ine karena bu ine minta di delivery, alhamdullilah ya allah bu ine suka banget dengan hasil kue buatan kami, kami juga seneng apalagi kalo sampe panasnya anaknya turun. Tapi alhamdullilah, setidaknya bisa bantu apa yang konsumen inginkan. Cepet sembuh yaa ade mikayl. HBD. Kembali ke halaman utama kue ulang tahun bandung.
Ficky Juniar [read more...]

Kue Ulang Tahun Frozen Bandung Bentuk Edible Karakter

Pesan kue ulang tahun frozen disney di bandung. Kue ultah bentuk frozen disney ini dipesen mba Dama. kue dengan red velvet krim vanilla... kue ini buat keponakannya mba dama firli sama fadil yang kebetulan ultahberbarengan heee. kue ini telah di pesan dari dua minggu lalu serta alhamdullilah acaranya lancar... :).

kue ulang tahun frozen bandung
Kue ulang tahun frozen, Kue Ulang Tahun Bentuk Karakter Frozen di Bandung, Kue Ulang Tahun Frozen di Bandung, Kue Ulang Tahun Karakter Frozen di Bandung, Kue Ulang Tahun Bentuk Frozen di Bandung, Kue Ulang Tahun Frozen Bandung.

Kue princess elsa di serial frozen ini qta cobalah buat dengan melukis memakai krim... akhirnya lumayan meskipun belum prima, tp customer sangatlah suka sekali dengan kue yg qta buat ini.... :)

kue ultah frozen bandung
Kue frozen yang satu ini, telah jauh-jauh hari dipesanbuat ultahyang ke 6 de mutiara horeeeee, happy birthday. Kuenya bertopik frozen... namun buat kue frozen yang satu ini, profiline nya kombinasi, ada dari mainan, ada lumayan yang asli dari fondant icing..

kuenya blue velvet, supaya sama topiknya memiliki nuansa biru heeee, alhamdullilah kuenya berhasil tuh,. namun ibunya lupa ngasihin photo waktu kuenya dipotong hiks... hiks hiks.

kue ultah frozen
Kue ulang tahun frozen ini dapat jadikan hadiah yang paling khusus, tidak cuma dari bentuk yang unik namun dengan rasa yang sangatlah enak. Kue ini telah ditambahkan dengan 6 karakterpara pemain frozen.... kue bentuk ini dipesan mas aby buat anaknya hadiah ultah ke 4.

Jauh-jauh mas aby datang segera ke bandung utk pesan kue ini, meskipun gak tau galeri qta di mana.. ampe nyasar-nyasar sepertinya heeeee. Namun alhamdulillah anaknya sukai banget dengan kue yg qta buat ini... gak sia-sia.

kue frozen bandung
Yang satu ini, kue ulang tahun bentuk frozen yang saya lupa lagi siapa yang mesen soalnya, pesenan kue ini sebelum kejadian hp saya ilang tapi untung gambarnya uadah diamankan ke komputer.

ultah kue frozen bandung
Kue ulang tahun edible frozen ini, dipesen ibu anita buat anaknya yg bernama abil. kue ini sederhana namun menawan, lantaran kue ini edible, gambarnyapun dapat dikonsumsi, lucu kan. Gambarnya hasil dari print spesial serta kertasnya juga lumayan spesial dari kertas yang memiliki bahan gula.. jadi gak BERBAHAYA di mengkonsumsi,, saat ibu anita pesan kue ini, mau pesanannya yang berkarakter frozen.. ok qta kirim-kirim deh gambar frozen, lantas qta kirim kue lagi th. frozen edible ini, serta ibu anita juga segera sukai.. serta pesan kue ini deh... pesanan ibu anita kuenya lapis malang serta krim vanilla,,, klo disebut rasa,,, yahh mmmmm yummy...

kue edible frozen bandung
Kue edible Frozen yang satu ini pesanan ibu Gia ini telah jauh2 hari di order. Kaya anak2 lain yang lagi seneng bgt frozen.. fatimah lumayan sangatlah sukai frozen jadi ibu Gia pesan Kue Lagi Th. anak Frozen Edible ini buat anaknya Fatimah.. Kue ultah anak Frozen Edible ini gambar Elsa -nya serupa bgt sama aslinya soalnya ini di print menggunakan tinta, kertas spesial makanan jadi gambar Elsa Frozen - nya lumayan dapat dikonsumsi lho.. yang pasti buat anak2 sukai rasa gambarnya yang manisss..
Di atas Kue Tart Frozen ini kita kasih lilin 7 biji yang berarti Kue ulang tahun anak Frozen Elsa ini adalah hadiah dr ibu Gia buat Fatimah yang berulang th. ke-7.. yeeeee
Kue ultah Frozen Edible - nya ingin diantar segera ke rumah ibu Gia di jalan Lengkong Besar. Tim kita segera meluncuuur ksana..
Saat Kue ultah anak Frozen - nya telah keterima, ibu Gia lgsg bbm aku : " Mba, terima kasih kuenya telah hingga, anak aku sukai bangettt.. "
Kue Lagi Th. anak Frozen Edible Elsa - nya lgsg dijadiin DP di BBM - ny Ibu Gia..
Alhamdulillah.. Makasiii Ibu Gia,, ^-`

Kue Ultah Frozen ini pesanan Mba Kiki di Cibeureum. Kue Ulang Tahun Frozen dengan gabungan isi kue blue velvet sesuai dengan warna menguasai dari frozen tersebut. Kue Lagi Th. Frozen Edible diambil mba kiki lantaran gambarnya ingin serupa banget sama aslinya Frozen. Kue Ulang Th. Frozen pesanan ini ukuran 22cm kotak dengan harga terjangkau 275rb.
Kue Ulang Th. Frozen sekarang ini banyak disukai oleh beberapa customer lantaran lg booming kali yaaa.. heeeee
Cream dalam kue yang diambil oleh mba kiki yakni rasa jeruk agar merasa fresh....

kue edible frozen di bandung
Dan masih banyak yang saya belum sempat upload juga yang lupa saya foto hehe.
kembali ke halaman utama kue ulang tahun bandung.
Ficky Juniar [read more...]